kista

Assalamualaikum bunda,smoga slalu di beri kesehatan untuk kita semua, Sedikit cerita ya bunda aku 4 blnyg lalu habis keguguran dan sebulan lalu aku promil di dokter dan aku di suntik hormon biar sel telur membesar,nah 2 kli suntik hormon tpi telurnya blm mncapai target dan di anjurkan tes hormon prolactin dan hasilnya tinggi bun 37,nah hari ini aku kontrol lgi dan telur yg kmaren di suntik mlah jdi kista bun,aku pun shok dan kecewa ,soalnya kmaren2 tdk ada kista bun,yg aku mau tanya kan ada kah bunda di sini yg punya kista bisa mudah hamil dan gk oprasi,mohon di jawab ya bunda yg pnya riwayat kista?

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam wr wb. Ada teman sy kista ovarium 2 cm bun, minum obat aja dr dokter, sudah hamil dan lahir jg anaknya. Semoga cepat sembuh dan promilnya berhasil bun. Banyak2 berdo'a ya.

4y ago

Aamiin yaAllah,terimakasih bun atas doanya