BELAJAR DUDUK

Assalamualaikum bunda,skrg anak qu umur 5bln 5hri,,sudah bisa tengkurep alhamdulilah,tp masih belum bisa gulang guling 🤭.tiap d gendong maunya hadap depan trus d pangku begtu bun kya yg d fto,kira" itu tanda sudah boleh di ajarin duduk sendiri belum yah? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

BELAJAR DUDUK
2 Tanggapan

boleh bunn, itu juga kepalanya udah tegak kan. duduk sendiri posisi rada nyender ke belakang ada bantalnya gitu juga okeee

3y ago

maksih bun masukannya

up