Sharing hasil USG bayi kembar

Assalamualaikum .. Bunda sharing yuk pengalamannya yg udah pernah hamil kembar, sekarang yg sedang aku rasakan sering kram perut. ini kehamilan pertama saya ??.

Sharing hasil USG bayi kembar
32 Tanggapan

masih inget bulan mei 2021 hamil kembar senengnya ga ketulungan tp sayang baby nya ga berkembang djj sebelumnya +,pas usg terakhir - didiagnosa 2Dr,1bidan katanya baby q kelainan kromosom, akhirnya d kuret, skrng udah hamil lg 6bulan tpi ga kembar tpi gpp udah hamil lg aja bersyukur bgt yg penting sehat walafiat tnpa kurang 1apapun smpe lahiran aamiin waktu q dlu hamil kembar sepanjang hari mual muntah lemes pusing, pokonya gejala kehamilan 2x lipat orang hamil bayi 1, jangan lupa bund pantau terus perkembangan baby,asupan,usg pokonya sehat selalu ya bund jangan cape² semoga nanti kalo q hamil yg ke 3x bisa dapet kembar lagi aamiin yaallah

2y ago

aamiin terimakasih bunda 🥰 semangat ya bund, smoga bunda dan debaynya sehat sampai lahiran nanti .. dan juga d kabulkan keinginannya punya baby twins❤