Jenis KB setelah 2 x SC

assalamualaikum bunda sharing dong tentang pilihan KB untuk riwayat sudah 2x SC karna aku pas anak pertama ga cocok KB suntik 3 bln indikasi BB ku turun stiap bln 1-2kg.an mohon tanggapannya bunda terimakasih..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

Klo sc biasanya ditanya sama dokternya sekalian iud gk bu gitu.. anak pertama lahiran normal sy pasang implan tp gatau ya ky gacocok krn mens cuma dikit tp lamaaa trs pas lepas duuhh ngilu (sy dasar takut).. trs lahiran lg sc langsung psg iud.. mens pertama deres bgt selama hidup baru itu 😅

saya 2x SC Kb suntik pun gk cocok krn haid terus menerus smpe 9bulan kb pil pelupa bahaya hbis lahiran ank pertama gk KB pas habis lahiran ank ke2 langsung pasang IUD

Ya Allah nikmat bgt ya KB suntik bb jd turun. Cb pake IUD bun tp msh ad kemungkinan buat jebol pertahanany

Kalo kb iud berhubungan intim suami suka ngeluh ga bunda2 ?? katanya kerasa benang nya lah bendanya lah

3y ago

🤭🤭

ikut nimbrung bund soalnya lg galau mau kb apa, bulan depan sc kedua

Bun sc ke 2 apa sama rasanya kya pertama sc ?

nyimak ... silahkan yang mau bantu jwb ..

IUD aja saya pribadi sc pake kb iud

saya post sc sekaligus pasang iud.

Implan Bun kalau mau...