pup bayi 2 setengah bulan

assalamualaikum bunda sharing dong bun, bayi sya usia 2 stengah bulan full asi, pupnya sehari semalam 6-8x, tp ga demam cuma saat mau pup kakinya gejol² smbil ngeden kdang jg smpek ngulet² gt, tp fesesnya kuning encer sprti biasa ga keras ga brubh wrna itu normal ga ya bun .? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Mom berapaan lama kah wkt itu anak nya bab seperti itu? Anak saya jg sama soalnya usia 2.5 bulan juga tdnya sudah bab seminggu sekali tiba tiba jd 5x sehari

selama asi ekslusif normal,karna asi mudah dicerna