SPEECH DELAY

Assalamualaikum bunda .. Sharing dong, anak aku 27 bln .. Belum bisa ngomong jelas .. Cuma bubbling doang .. Sudah segala cara aku coba .. Diajak komunikasi juga sudah .. Tapi masih aja belum bisa ngomong .. Aku belum bisa konsultasi ke dsa karna kondisi masih pandemi gini jadi belum berani .. Adakah saran bunda biar anak bisa cepet ngomong ?? Seenggaknya bisa diajak ngobrol gitu .. Baca2 di google ada vitamin buat speech delay namanya generos .. Cuma belum berani beli sih, karna bisa dibilang mahal 350rb lebih .. Mungkin ada yg pengalaman juga dikasih vitamin apa gitu ? Terimakasih sebelumnya bunda yg mau sharing .. Semoga kita semua diberikan kesehatan .. aamiin

1 Tanggapan

stop Gadget maupun TV. ajak ngobrol terus dengan pengulangan kata2nya.. kenaklan bbrp kata dulu dan ajak anak untuk menirukan. kalau masih blm bisa, memang saatnya konsul.lebih cepat lebih biak