Tendangan bayi dalam perut

Assalamualaikum bunda Share dong bund Diusia kandungan berapa bunda merasakan gerakan dedek bayi dan seperti apa rasanya Hihi saya masih nungguin nih bund 😬

Tendangan bayi dalam perut
45 Tanggapan

Pertama kali ngerasain nya waktu 4bulan bund, msh gelembung2, trus udh mendekati 5bulan udh mulai kerasa tendangannya, sekarang usia kandungan saya 27week alhamdulillah aktifnya 😍 kadang sampe ngilu, kadang kerasa kaya mau pipis klo dedek kuat nendangnya😆

Awal" kerasa sbnernya dari 16weeks . Tp cuma saya sendiri yg ngerasain dr dalam , kalo di pegang suami masih belom ada gelombang" di perut . Sekarang dah 33 weeks masyaallah bener" aktif , ga nyangka ada manusia mungil lagi grusak grusuk dalam perut 🥰

Klo aku pertama denyut2 giti di perut dan itu tandanya dia lapar. Beda ya tanda lapar biasa sma tendangan bayi hehhe pas usia kandungan 17week. Skrng udh 19 week makin intens tendangannya udh dag dug dag dug 😍 gemes bngettt

aku 13w sdh merasakan kedutan2 manja, n skrg alhamdulillah 23w si dede udh mulai aktif banget🥰 semoga kita smua yg sedang mengandung di berikan kesehatan dan keselamatan sampai lahiran nanti. aamiin😇

Kalo aku baru kerasa intens di UK 30 week bun, sebelum” itu gerakan nya masih halus bgt tapi kalo skrg udah bukan main kadang sampe bikin ngilu dan bikin gemes kalo yg kita raba itu berasa kaya kaki/tangan nya 😄

saya sekitar 17 ato 18w kerasa kedut2.. sekarang 30w Masyaallah bun.. kadang perut ikut goyang kanan kiri.. klo oas tidur sampe bangun bun.. Seneng tapinya 😄.. sehat2 ya bun..

masing" kehamilan beda bun aku dulu berasanya pas 18 week itu cuma kedutan klo tendanganya berasa pas 21 week pas 30 week makin kerasa sekarang 39 week kerasa bgt guling"

saya 18 bun kedut halus terasa tendangan 19 mau ke 20 klo pas tangan kita di taruh di perut seperti ada yg nnedang kecil Gemezzz bgt 🤭😁

saya di 15w berasa seperti letupan2 soda dalam perut. 18w tendangan. tapi bukan sbg patokan ya sis 🥰 saya cuma beruntung aja

Kalau saya 20w bunda Rasanya kalaaupas gtu masih biasa bunda kllu udh 37w wow bangeet bunda kayak naik jet coaster 😂😂😂