Lilitan tali pusar

Assalamualaikum bunda semuanya. Siapa disini yg baby'a kelilit tali pusar d perut? Aman kah? Bisa lahiran normal kah? Saya hamil 36minggu. Kata dokter kelilit tali pusar d bagian perut. Mohon komentarnya y. #sharingiscaring

6 Tanggapan

4x hamil,semua anakq terlilit tali pusat di leher Bun..Alhamdulillah 3 bisa normal,yg k4 SC bukan krna lilitannya tpi krna kondsiq saat hamil.. klau mslh normal,insyaallah bisa tapi tetp konsul k dokter kandungan,tetap d pantau setip kontrol aj sih,selama g ad hal yg menghawatirkan insyaallah bisa normal klau dokternya sendiri yakin bisa normal 😬

anak ak semua 2 lilitan tali pusar bun...kl 1 lilitan masih bisa normal bun kl lebih alangkah baiknya konsultasi sma spog karna gak semua kondisi janin dengan lilitan sma ...

pengalaman sy , USG awal smpai 35 normal, pas 36 Minggu di cek ada lilitan 1 , alhamdulilah bisa normal Bun, di usia 37 Minggu lahir.. kalau sy di leher wktu itu ..

Bunda, barangkali ada yang mau gabung di grup boleh buat ramein kita bisa sharing2 😊 https://chat.whatsapp.com/FgbkamO2fQZ9e9wHDfksnQ

aq pas anak ke 4 usg 8-9bln aman aja s debaynya,taunya pas lahiran d bidan kelilit tali pusar,smp biru tapi puji Tuhan normal dan sehat

liat2 lilitanya parah ngk, yg tw hanya dokter mb .