bertanya

Assalamualaikum bunda semuanya.. Mohon maaf, saya mau nanya nih lagi hamil pertama uk 18week, kalo ibu hamil itu memang suka anyang2an gak sih bun? Yg kalo pipis sedikit2 tapi sering. Jadinya bulak balik ke toilet trus.. Bunda disini mungkin ada yang tau cara mengatasinya. Terimakasih sblmnya?

2 Tanggapan

gabisa diatasin bun, krn emg kayak gitu. makin besar makin berasa apalagi menuju kelahiran, saya aja bisa ngompol😅