Anak susah makan alias GTM

Assalamualaikum bunda semuanya....mau tau ni cra2 bunda klo anaknya lgi GTM gmna ya? Anak aq laki2 usia 1th habis demam dan numbuh gigi susah bgt makanya, sebagai ibu ttp aj khawatir gtu ya bun, wlpun BB anak aq 11kg,,,boleh share penglamanya bun, terimakasih

1 Tanggapan

sepengalaman bunn dari mulai mpasi susah bgt makan tapi akhirnya apa aja yg dia mau aku kasih drpd gakeisi sm skali cm ndak brlebihan dan kbtulan full asi krn ndak mau jg sufor. usia anakku sbntr lg 1th😭