asi belum keluar setelah 3 hari lahiran

Assalamualaikum bunda semuanya, ada enggak yg pengalaman nya sama seperti saya sudah 3 hari lahiran tapi asi belum keluar jugak. Saya jadi sedih gimana cara nya supaya cepat keluar asi nya. Dan ini anak pertama saya

22 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda.. Bun, coba terus dirangsang ya lebih efektif untuk langsung DBF bun.. Konsumsi air kacang yang direbus ya.. kacang apa aja deh masukin jadi satu bun. minum airnya makan kacangnya. minimal airnya aja yang diminum semisal belum sempet makannya. terus bunda bisa boost ASI nya coba minum ASI Optima deh bun, Alhamdulillah itu ngaruh banget, hari pertama saya langsung keluar trus coba pumping di hari berikutnya awalnya butuh waktu lama untuk dapet 100 ml, tapi Alhamdulillah seiring berjalannya ikhtiar pumping jadi lebih cepet dan PD cepet banget penuhnya โ˜บ