HPL Febuari

Assalamualaikum bunda" semua yg Hpl 3 febuari baby uda ada yg lounching blm ya, klo sy gk sabar pgen cpt lahiran pdhl ank ke 2 tp ky mau pny ank pertama hehehe.... Di usia skg 37wk msh blm ada tanda" mau lahiran doain ya bun semoga segera dpt gelombang cinta.

22 Tanggapan

wa'alaikum salam. saya hpl 4feb sering konpal tapi belum teratur. semangat mom, semoga lancar, mudah dan sehat ibu juga baby nya.

1y ago

konpal rasanya bisa kram, kencang, perut begah, hingga nyeri. yg membedakan kontraksi palsu dan Asli adalah intensitasnya. konpal biasanya terjadi hanya sebentar dan jika dibawa aktifitas atau rebahan akan hilang. kontraksi asli intensitasnya panjang, teratur dan sering walau dibawa aktifitas atau rebahan tidak hilang.

waalaikumsalam Bun, SM Bun, aku juga hpl 3 Februari, msh menunggu gelombang cinta dr debay, smg Allah mudahkan , sehatkan,dan lancar kan kita smua dalam lahiran ya Bun..aamiin🤲🤲🤲🤗

1y ago

Amin yaAllah... sehat sll bunda

waaahhh hpl kita deketan bun, aku tgl 5 feb cuma kata bidan dan dokter masih harus bedrest semingguan lg. karena dr 34 w sy sudah kontraksi trus2n sampe dikasih penguat segala

1y ago

semangat bun semoga sehat sllu

sya hpl 4 februari,,, tapi belum ngerasin apa apa bun,,, si dd masih anteng ajah nih bun,,, mudah²an sya juga segera kontraksiaaa, aminn

1y ago

Sma hpl nya 4 feb,tpi qok tendangan berkurang x ya Bun,apakah itu bhaya atau tidak

waalaikumsalam bunda. semoga segera bertemu gelombang cinta nya ya bun dan dilancarkan semuanya Aamiin. bdw sama bun anak ke2 tp rasanya sama sprti lahiran anak pertama heheh

waalaikum salam... sy jg sama bund hpl 3 February sy anak pertama, dn sy gatau konpal itu Kya gmna, cma akhir2 ini sy sering muless tp muless pngn bab sehari bsa 2x bab

1y ago

konpal itu mulesnya blm teratur bun

saya hpl 3feb sering konpal, posisi adik bayi masih sungsang ,mungkin ini harus di sc. karena bb si dedeknya besar. semangat bunda2🥰

waalaikumsalam, saya Hpl 2 Feb baru mulai nyut2an bun, sehari baru 2-3x aja. lancar2 bunda2 semua persalinannya ❤️

1y ago

aku hpl 5 feb Bun yp UK 37 Wek hari ke 1 masa bunda udah hari ke 2 ,

udah cukup bulan yaa bun, mudah2an segera launching dg mudah, selamat, sehat, sempurna🤲🤲 aku hpl feb masih 35w3d

1y ago

Amin yaAllah...🤲 iy bun ini 37wk2d ktnya klo 37wk uda blh lahiran, semangat ya bun semoga sehat sllu smpe lahiran dan lancar smuanya

saya hpl 4 februari belum ada tanda tanda bun,cuma sering konpal aja,padahal udah gasabar banget pengen lahiran hehe

1y ago

sma bun sy jg gk sabar pgen segera lahiran, semoga sama" segera diberi gelombang cinta ya bun