HPL Febuari

Assalamualaikum bunda" semua yg Hpl 3 febuari baby uda ada yg lounching blm ya, klo sy gk sabar pgen cpt lahiran pdhl ank ke 2 tp ky mau pny ank pertama hehehe.... Di usia skg 37wk msh blm ada tanda" mau lahiran doain ya bun semoga segera dpt gelombang cinta.

22 Tanggapan

ak hpl 10feb, udh sering konpal. sering nyeri jg vagina ny.. mudah2n gk lma lg kluar ddeknya. amin

saya hpl 11 februari, perut sering kencang, kaya di kerasin sama dedenya, apa itu konpal ya bund?

hpl tanggl 2 febuari sering konpal semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan ya bunda2

hpl nya sama, terakhir ngerasain mules kaya mau haid cuma nanti ilang sama perut kenceng, Miss v ngilu

1y ago

konpal Bun, kalo kontraksi asli lebih sakit dan teratur

saya kt td diusg 37week dan gerakan dd bayi makin aktif banget sama suka keras keras perut nya

sy 36 minggu hpl 8 februari ,suka kenceng2 gtu trus ilang,klo.d bawa aktifitas kenceng bgt perutnya

semangat bund... semoga segera di beri gelombang cinta dari adek bayi 🥰

1y ago

sama* bund 🤗

hpl 7 feb. perut sering kenceng. punggung sakit 🥺 itu konpal ya ?

aku hpl 1 feb Bun belum kerasa apa" belum konpal juga 🥺

1y ago

aku sering konpal bun, belum ngerasain kontraksi. hpl kita sama bunn

Hpl 2 februari belum kerasa apa2. Udah gasabar jugaa