perut udah kenceng2

Assalamualaikum bunda semua sy mo tanya dong ada ga di sini yg umur kehamilanya 31week4dy, perut udah kenceng2 terus,,, udah di bw tiduran ttp ga ada perubahan,,, perut juga udah turun bgt,,, apa bener dedeknya bisa lahir dlm waktu dkt,,, (was-was soale)

1 Tanggapan

Aman bun selama blm mules2 kyk mau mens ....saya dri 30week sampe skrg 34 week msih suka kenceng2...buat jalan2 atau rebahan bentar juga ilang sih...