LDR dengan suami

Assalamualaikum bunda semua, semoga kita selalu bahagia ya. Saya mau cerita aja disini, kebetulan baru nikah awal bulan juli ini, dan saya ldr sama suami, ketemu paling 2 bulan sekali. Dengan masa cuti 2 minggu. Sampai saat ini kami belum punya anak, kami juga udh promil bulan oktober kemarin, tapi saya masih juga haid. Doakan ya bunda, semoga kami bisa segera punya keturunan yg sehat jasmani rohani, jadi anak sholeh aamiin. Oiah disini ada yg ldr juga? Penantian nya brp lama sampe dapet momongan?

9 Tanggapan

Aamin, saya dari awal pacaran sampe nikah LdR bun, seminggu or 2minggu sekali baru ketemu, itu pun sehari.. dulu tinggal sama mertua, nikah agustus, september pertengahan hamil.. semangat bund, doa terus

Usahakan Suaminya pulang, Pas bunda lagi masa subur, jangan stress dan jangan terlalu dipikirkan, krna stress bisa berpengaruh sama kesuburan, Nikmati saja Masa masa berdua dengan suami 😁

Mudah2an cepet dikasih momongan ya bunda 😊 saya juga LDR pulang 2 Minggu sekali kadang 1 bulan sekali .. tapi Alhamdulillah udah dikasih kepercayaan sekarang sudah 21week ..

Aku ldr 8 bulan sekali bun ketemu , liburny 3-4 bulan , nunggu 3 tahun baru hamil , semangat bun 😊

Aamiin , semoga segera diberikan tiket H ya bun

Aamiin ya'rabbal'allamiin, bunda promil ap bun

Kenapa gk ikut suami aja Bun

Qh jg ldr bund

Aamiin