Imunisasi baby

Assalamualaikum bunda semua, Selamat malam.. Saya mau tanya moms, apa di bidan tersedia suntik dpt? Anak saya harus nya bulan mei kmrin suntik dpt 1, cuma pas saya tanya di puskesmas katanya tidak tersedia, yg menyediakan suntik dpt di posyandu.. Dan posyandu ada nya tgl 10mei dan tgl10mei kmrin saya nunggu di tempat posyandu.. Tp saya sudah menunggu dari jam set8 pagi smpai jam 9lewat tidak ada org satupun yg datang.. Dan terulang lagi hari ini tgl 10juni, tadi pagi saya tunggu di tempat biasa ada posyandu, tp tetep aja ga buka dan gada satupun org yg datang.. Jadi saya ini suntik dpt anak saya di bidan, apa bidan menyediakan suntik dpt? #bantusharing

Imunisasi baby
2 Tanggapan

biasanya di bidan gk ada imunisasi dpt bun, adanya di puskesmas. anak saya mulai dpt 1 sampe 3 di puskesmas terus

3y ago

aku suntik bcg ada di puskesmas tgl 28april, kan kata staff nya lanjut ke imunisasi posyandu tgl 10 kalau dpt.. gitu bun.. cuma gak ada dari kmrin, jadi saya bingung sndiri.. nanya bolak balik ke puskesmas jawaban nya tetap sama..