Anak 7 bln lebih

Assalamualaikum bunda semua Selamat malam Saya mau bertanya adakah bunda disini yg usia anaknya 7 bln lebih blum bisa merangkak? Anak saya 7 bln lebih bln bisa merangkak padahal saya sudah coba stimulasi bun Mohon solusinya bun Makasih

2 Tanggapan

dulu anak saya tepat 8 bulan baru bisa merangkak sekaligus duduk mandiri.

3y ago

mudah²n anak saya pun mengikuti bun

sudah bisa duduk mandiri blm bu?

3y ago

sama2 bu, saran sy ibu baca2 panduan tahapan perkembangan di buku KIA atau aplikasi Primaku yah jd bisa pantau perkembangan dede