Perlengkapan bayi new born

Assalamualaikum bunda semua.. Saya sedang hamil 32w1d mau tnya, kira2 perlengkapan bayi baru lahir apa saja yang penting untuk dibeli agar tidak mubazir ?? Mohon tanggapan ny bunda2 semua 😊

2 Tanggapan

Baju newbornnya jangan banyak2 Bun, lebih baik lebihin ukurannya ke yg 3-6m atau 6-9m, karena bayi mah cepet gede. Kalo bunda mau pake pampers, ga usa beli popok kain. Beli washlap 3 pcs aja, handuk minimal 2 pcs biar bs ganti2. Gendongan bayi, sama bantal guling dn spreinya jangan lupa 1 set aja buat ganti2. Minyak telon, sampo sabun, hair lotion. Kain bedong, Selimut bayi, topi, sarung tangan, sarung kaki. Banyakin di kain bedong Bun, yg lain mah menyesuaikan aja. Yg urgent sih menurut aku itu. Yg laen belum terlalu urgent, tp kalo ada rejeki berlebih gpp dibeli sekalian. Hehehe kaya botol susu, pumping asi, kasur bayi, stroller. Semangat ya Bun.

Cek di youtube atau ig bu banyak akusih liat dsna sm diksh tau mamah