Hidung tersumbat pada anak

Assalamualaikum bunda semua Saya mau bertanya bund,anak saya sudah 2 hari hidungnya tersumbat🥺padahal engga pilek saya sudah mencoba memberi air hangat pakai minyak kayu putih untuk di hirup uapnya tapi tetap saja,malah si anak engga mau🥺🥺sekarang malah susah tidur rewel terus dan menyusu susah karena hidung tersumbat,ada tips engga bund untuk menyembuhkan hidung tersumbat pada anakku🥺🥺#seriusnanya

1 Tanggapan

pake transpulmin bun, atau parutan bamer kasih telon trus balur sebadannya, pas tidur kasih bantal biar ga engap