Hamil lg Pasca keguguran

Assalamualaikum bunda semua ,saya ingin bertanya,adakah bunda2 disini yg pernh keguguran dan skrg sedang hamil lg ?? Bgaimna tips nya bunda agar kjadian kmrin tidak terulang lagi ,agar janin sehat dan kuat ,fyi saya sudh mnum obat penguat kandungan bund ,, adakah skiranya bunda2 dsni yg mau berbagi pengalaman cara mnjaga janin agar tumbuh sehat dan berkembang bun? , Trimakasih sbelumnya ,, Anak pertama bund..

1 Tanggapan

saya riwayat kuret. 3 bln hamil lgi. emg agak rewel kehamilan ke3 kmrn. bedrest total aja bu baru anak pertama mlah leluasa. kmrn saya juga bedrest. bedanya ngga bisa total krna punya anak 18 bln. klo bedrest total artinya rebahan aja jgn berdiri kecuali kekamar mandi. nyapu aja jgn dulu.