Hamil lagi setelah keguguran

Hai bun.. yg ada pengalaman hamil lg setelah keguguran .. bgmana tips agar kandungan sehat.. trus dari dokternya dikasih obat penguat gak bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku dikasih obat pengencer darah bun untuk antisipasi keguguran berulang di kasih obat penguat, vit d, asam folat sama kalsium

2y ago

iya bun itu lebih ke pencegahan keguguran berulang

aku riwayat keguguran spontan 2kali bun,mulai 4w minum obat penguat sampai skrg 7w