Stres menjelang Persalinan

Assalamualaikum bunda semua.. pengen cerita, dan siapa tau bunda disini punya pengalaman yang sama bisa sharing dan minta solusi nya 🙏 InsyaAllah sebentar lagi aku akan melahirkan bund, karena sudah mulai ada tanda tanda nya.. kata dokter tinggal nunggu kontraksi aja. beberapa hari ini, mood ku parah banget.. gampang marah, tiba tiba nangis sendiri, kadang bahagiaaaa banget, tapi kadang sediiiihh dan kecewa banget. beberapa hari ini juga udah susah banget makan, ngga nafsu sama sekali, padahal yang biasa nya setiap liat makanan tuh bawaan nya pengen nyobaaaa aja. Kadang kalau lagi marah aku punya pikiran buat melukai diri sendiri, tapi Alhamdulillah langsung ingat sama baby. Apa bunda disini juga mengalami hal yang sama menjelang persalinan ? dokter bilang wajar, dan di suruh cari seseorang yang bisa di ajak sharing biar ngga di pendam sendiri karena bahaya apalagi aku mau melahirkan. ada yang punya solusi kah bund ? tapi yang tidak melibatkan suami(ada alasan tersendiri)🥴 #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Stres menjelang Persalinan
16 Tanggapan

sama bun aku juga ngalamin stress sblum lahiran karna melewati hpl byk yg nanya kapan lahiran,tmn yg hamilnya barengan tp aku blum lahiran mana ldm lagi sama suami aku malah sampe gk mau buka chat atau angkat telpon dari suami krna suami juga tiap hari nanya kpn lahiran yg malah bikin nambah stress,yaa udah aku buka2 youtube tentang senam hamil trus aku ikutin deh,sama aku baca2 ilmu parenting ekh ternyata jd ibu byk yg harus dipelajari misalnya masalah gendongan juga ada ilmunya jd aku malah sibuk nyari2 ilmu parenting sama ikut senam hamil juga jd lupa dehh sama stressnya😂