Makan buah salak

Assalamualaikum bunda semua, pas hamil ada yg prnh atau doyan makan buah salak ga? Soalnya kata mamahku mitos lagi hamil ga boleh makan salak ntr anaknya borokan katanya hehe.. Mohon sharringnya yah bun. Aku mau makan jadi ragu, tapi prnh baca artikel katanya buah salak bagus untuk kecerdasan otak bayi nantinya.

Makan buah salak
484 Tanggapan

Heran udah 2020 kok masih percaya begituan. Menghormati boleh, tapi jangan sampai yang bingung lebay mau makan apa nggak. Kalau nggak ada bukti ilimiahnya, sama alasanya nggak masuk akal ya mitos. Punya HP bagus nggak dimanfaatin. Kalau orang tua ngoming iyain aja bun, sebagai bentuk menghormati. Kalau bunda udah baca itu bagus buat baby ya makan aja bun. Kita harus jadi ibu yang cerdas bun. Asal kalau dibilangin ortu jangan ngeyelan aja, soalnya kalau ngeyel ntar diomelin. Lebih aman iyain aja. Selagi yang disuruh ortu sejalan sama logika ya lakuin. Tapi kalau nggak ya tinggal iyain aja.