Bekas tindik bernanah

Assalamualaikum bunda semua nya sy mau tanya, solusinya lubang tindik yg bernanah udh 4 hari di kasih ap y bund biar kering

Bekas tindik bernanah
7 Tanggapan

bersihin aja pakek air hangat bunda tapi harus de tekan2 dikit bunda biar nanahnya keluar selesai d bershini pakek air hangat bunda kasih baby oil bunda, oh ya bunda antingnya jangan lupa d putar2 biar gak lengket ya bunda rutin bershini pakek air hangat akan cepat keringnya bunda

3mo ago

sudah sembuh dah bund pakek minyak kutus2

anakku juga gitu kok bun waktu awal2 ditindik, bunda berikan salep nya saja. karena waktu aku diberikan salepnya untuk digunakan 3x sehari. Nanti kedepannya pelan pelan pulih kok Bun. sama sering dibersihkan ya Bun biar ga jadi sumber bakteri

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

saya hampir seminggu dari pertama tindik d oles minyak tawon, tiap mandi anting d putar²... ttep kok sama bernanah, tp cuma satu hari.. k sininya biasa

dulu bayiku setelah di tindik di saranin supaya diolesi minyak telon sambil diputar antingnya biar tdk lengket

3mo ago

iya pakai minyak telon

anakku juga gitu bund ga tega liatnya 😭