Hpl desember

Assalamualaikum. Bunda² semua mohon keikhalasan doanya ya, hpl tgl 15 desember sekarang udah ngerasain perut mules yang intens 5 menit sekali. MasyaAllah bgt rasanya, dari jam 2 dini hari tadi, ini baru mau cek ke bidan semoga saya di lancarkan proses persalinannya, dan bunda semua yang lagi menunggu lounching baby semoga juga segera ada tanda gelombang cinta dari baby nya ya, Amiin yaAllah 🤲💕 thankyou bunda semua 🌿 #hpldesember2021

17 Tanggapan

amin..sama2 mendoakan ya bund..q hpl 12 desember bun.. udh mundur seminggu.. udh worry bgt hari senin suruh ke RS.. trus berdoa,ngajak dedek ngobrol trs suruh keluar dibidan aja jgn sampe di RS, jalan kaki gymball squat,dll alhamdulillah td pagi udh keluar lendir darah..rasanya lega bgt seneng🙂.. tinggal nunggu kontraksi dtg.. doain ya bunda2 semua.. semoga lancar persalinan ku...

2y ago

Alhamdulillah bunda nurul# bunda nisa#udah lahir kah. Alhamdulillah kemarin pagi saya udah lahiran bunda dd sehat normal Alhamdulillah Cewek bb 37,5 . bundda Nisa udah lahiran kah. semoga segera lahir ya Bun ddnya

walaikumussalam , semoga lancar ya bund.. serta bayi dan ibunya selamat sehat tnpa kurang satu apapun.. aku hpl 17 Desember bund. tp belum ngrasain apa2. blum ada tanda2.. minta keikhlasan nya ya bunda2. semoga cpt dikasih sinyal cinta dari Dede nya... aminnnnn

2y ago

Hai bunda Alhamdulillah aku sudah lahiran, kemarin di cek baru buka 1, terus karena udah lewat hpl di kasih tindakan induksi biar lebih intens kontaraksinya dan mempercepat pembukaan. Jam 10 berangkat ke bidan jam 3 alhamdulillah lahir putra kami. terimakasih bunda atas doanya . Semoga bunda juga cepet nyusul ya🤲😊💕

waalaikumsalam bund bismillah, semoga bunda di segerakan launching nya ya, di lancarkan tanpa hambatan, dan semoga bunda serta baby nya sehat tanpa ada kurang satu pun , amiiin 🤗 semangat bundaaaaa

2y ago

Alhamdulillah aku sudah lahiran bunda. terimakasih banyak doannya, semoga bunda sehat selalu ya 💕🤗

waalaikum'sallam, semogaa lancarr yah bunn. saya juga hpl 18desember bun tapi belum ngerasain apa apa, blm ada tanda",minta keikhlasan doanya yah bunda" biarr cpt" dikasih gelombang cintaa amin

2y ago

Amiin yaAllah semoga di segerakan juga ya bun, aku juga kelewatnya udah 4 hari kemarin, gpp asal semua masih aman saja bun ,terimaksih doanya bun, cepet nyusul juga ya 💕🤗

minta doanya ya Bun udah 41week kemarin keluar lendir darah, tapi belum ada kontraksi semoga ddxnya segera lahir ya bunda. minta doanya 🤗

2y ago

Amiin yaAllah semoga di segerakan ya bund ,selamat, lancar, sehat 22 nya 🤲💕

semoga d beri kelancaran ya buat bunda" semua yg sedang menunggu ato sudah merasakan gelombang cinta, semoga sehat ibu dan anak, Aamiin.

2y ago

Amiin yaAllah, terimaksih doanya. sehat selalu ya bunda 🤗💕

aamiinn saya jg bund hpl 20 des tinggal 1 hari lg tp blom ad tanda2 kontrksi atau kluar lendir semoga kita cepat lahiran ya bund🙏🙏

2y ago

Amiin ya Allah semoga segera nyusul ya bun, lancar, selamat ibu dan bayinya 🤲💕

alhmdulillah, selamat ya bun, semoga ak bisa segera nyusul lairan. udah khawatir bgt klewat hpl adeknya masi anteng 😔

aamiin bunda, saya juga hpl desember harap2 cemas sisa seminggu lagi dari hpl tapi dede masih anteng aja

2y ago

bunda Nurul : wah sama ya Bun , anak ku cewe Bun , Alhamdulillah 🤲

wa'allaikunsalam .. amiin semoga lancar bunda lahirannya Dede sma ibunya sehat 🤗

2y ago

Alahmdillah aku sudah lahiran bunda, teriamakasih atas doanya semoga bunda sehat selalu ya 💕🤗