Hpl desember

Assalamualaikum. Bunda² semua mohon keikhalasan doanya ya, hpl tgl 15 desember sekarang udah ngerasain perut mules yang intens 5 menit sekali. MasyaAllah bgt rasanya, dari jam 2 dini hari tadi, ini baru mau cek ke bidan semoga saya di lancarkan proses persalinannya, dan bunda semua yang lagi menunggu lounching baby semoga juga segera ada tanda gelombang cinta dari baby nya ya, Amiin yaAllah 🤲💕 thankyou bunda semua 🌿 #hpldesember2021

17 Tanggapan

wa'allaikunsalam .. amiin semoga lancar bunda lahirannya Dede sma ibunya sehat 🤗

2y ago

Alahmdillah aku sudah lahiran bunda, teriamakasih atas doanya semoga bunda sehat selalu ya 💕🤗