Hpl desember

Assalamualaikum. Bunda² semua mohon keikhalasan doanya ya, hpl tgl 15 desember sekarang udah ngerasain perut mules yang intens 5 menit sekali. MasyaAllah bgt rasanya, dari jam 2 dini hari tadi, ini baru mau cek ke bidan semoga saya di lancarkan proses persalinannya, dan bunda semua yang lagi menunggu lounching baby semoga juga segera ada tanda gelombang cinta dari baby nya ya, Amiin yaAllah 🤲💕 thankyou bunda semua 🌿 #hpldesember2021

17 Tanggapan

waalaikumsalam.. semoga lancar lahirannya ya bunda, dan dede nya sehat. Aamiin..

2y ago

Hai bunda Alhamdulillah aku sudah lahiran, kemarin di cek baru buka 1, terus karena udah lewat hpl di kasih tindakan induksi biar lebih intens kontaraksinya dan mempercepat pembukaan. Jam 10 berangkat ke bidan jam 3 alhamdulillah lahir putra kami. terimakasih bunda atas doanya 🙏😊💕

waalaikumsalam...semoga lancar di mudahkan ya bund..sehat ibu dan bayi nya 🤲

2y ago

alhamdulillah 🤗..aamiin amiin bund 🤲

semoga lancar persalinannya ya bund,sehat selamet ibu n babynya aamiin

2y ago

Alhamdulillah aku sudah lahiran bun. Terimakasih banyak atas doanya, semoga bunda sehat selalu ya, 💕🤗

semoga d mudahkan yaa bunn sehat dan slamet smuanyaa aamiin

2y ago

aamiin.. alhamdulillah maa syaa Allah tabarokallah selamat ya bundaa💕💕

aamiin.. smoga di lancarkan ya bun...

2y ago

Aamiin ya Allah, semoga di segerakan ya bund

gimana bun udah lahiran ??

2y ago

Alhamdulillah sudah bun, karena kemarin masih bukaan saru dan nambahnya lama ahirnya di ambil. tindakan induksi. Alhamdulillah berjalan dengan lancar. Datang ke bidan jm 10 jam 3 sore dd lonching.

aminn smoga lancar bund

2y ago

Terimakasih banyak bunda atas doanya, alhamdulillah dd sudah lonching, semoga bunda sehat selalu ya min 🤗💕