Menanti kelahiran

Assalamualaikum bunda" semua minta hari ini sy uda 37week mnta doanya biar dedek cepet kasih gelombang cinta dan bisa lahiran normal sehat selamat ibu dan bayinya aamiin 😊 #firstbaby #melahirkan #37week #persalinan

Menanti kelahiran
57 Tanggapan

sya juga udah 38w1h ddenya msih sering grak" nya juga udah ga sbar pngen gendong saling mendoakn semoga bnda" semua yg lgi nunggu louncing dde alloh percpat permudah aminn

sya juga udah 37 week,tp perut sring kenceng dan pinggul sakit smpai ke mis v,dan kaki dah bengkak, saling mndoakan ya bun,smoga cpet dpat glombang cinta dari si debay ❤️

amiin allahumma amiin🙏 sama bund, semoga kita semua yg sedang menunggu kontraksi asli bisa secepatnya melahirkan detun secara normal. amiinn yrabb🙏😇

aamiin ,,saya juga udh 38 mnggu sdg mnntikan kontraksi asli ..semoga bisa secepatnya melahirkan secara normal ..aamiin

aamiin🤲 sama bun sy jg 37w semoga kita smua di beri kelancaran,sehat,selamat ibu dan debayny tanpa kekurangan apapun 🤲aamiin

Aamiin. saya juga 37w bun. semoga kita diberikan kelancaran ya saat persalinan nanti. ibu dan bayinya sehat tanpa kekurangan apapun. aamiin ❤

aamiin saya juga hpl 2 hari lagi tapi dede maaih anteng dan aku blm ngerasain apaapa,mibta doa nya ya bunda bunda semua

amin, UK saya udh 39weeks bun, doain juga biar cepet launching dedek nya sebelum hpl😇

4y ago

makasih bun🤗

sya besok hpl bidan, tapi baru konpal aja bun.. saling mendoakan ya bun

Semoga lancar, dipermudah, dan selamatt dede sama ibu nya, aminn