Hamil 8 week

Assalamualaikum bunda semua, mau tanya sama yg udh pengalaman, hamil 8 week udah ada perubahan di perut belum ya ? #bantusharing

11 Tanggapan

Hallo bunda, tidak apa apa bun saya juga hamil 8week perutnya juga masih rata bund, yang penting sehat aja adek dan ibunya ya bun 🫶🏻 selalu berpositive thingking aja bun , karena juga faktor perut manusia yang berbeda beda dari segi postur badan . BB , jadi no problem bunda 😘

2y ago

enaknya rataaa. sebelum isi, perutku udah kayak 3 bulan dulu. heuu

aku 8 minggu 5 hari perut masi rata🤭tpi alhamdulillah sehat.. .kalo 8 minggu wajar perutnya masi rata 🤭kalo udah 5 bulan ya perutnya kelihatan bun.. gpp perutnya kecil yang penting utun nya sehat

belum ya bunda, 8w itu janin masih kecil banget. coba dilihat dan dibaca perkembangan janin setiap harinya di aplikasi ini. perut mulai membesar umumnya usia 20w keatas. ada jg yg 7bln baru terlihat

aku bun ,perut masih rata 8w1d .. 😅 , ampe suami tanya " kok belum ndut ya yang " .. tapi Alhamdullah pas USG kemrin djj ,ketuban nya normal .. yg penting mah sehat2 bun .. 😁

2y ago

27 juli bun , hpht sama USG beda sehari bun

aku 7w 6d juga masih rata bun perutnya. tapi kalo pake celana ketat, berasa nyesak. ga tau apa emang begitu atau karena tersugesti ada bayi di perut. hehehe

2y ago

samaaa ih bun

aku mau masuk 7W perut mulai buncit, tapi bingung bedainnya, karna perut ku udh buncit, tapi aku badannya kurus

2y ago

sama kita bun

aku 8 week perut masih rataa pol pdahal anak kedua, smpe kaya ga percaya klo lg hamil hahaha

saya 8w... udah ga bisa tidur telentang berlama lamaaaa rasanya kaya malah begah gitu

2y ago

aku klo miring malah gak bisa bobok Bun klo tidur telentang usianya 8 minggu

belum bunda, ukuran janin masih kecil banget..

aku yg masih 7week kaya udah 3bulan perutnya😂

2y ago

sama hehe