8week

Assalamualaikum bunda semua . Mau sharing ya , aku baru hamil pertama skrg masuk usia kandungan 8minggu . Hari ke hari makin terasa bgt badan ga enak , jadi makin moody , lemes , males , makan jadi milih2 . Huhuhu😭 Kebetulan aku penderita maag , suka perih dibagian lambungnya . Kadang juga mual . Jadi berasa kaya org sakit . Ga ada tenaga buat ngapa2in . Bunda ada yg punya pengalaman kaya gini ga ?

1 Tanggapan

Saya juga punya maag kaya gtuu bun, sering ngemil aja bun jgn sampe kosooong perutnyaaa