Hamil 7 week tidak merasakan payudara kencang

Assalamualaikum bunda semua, mau bertanya apakah normal jika hamil 7 Minggu paudara TDK terasa kencang dan sakit ? Saya merasakan PD sakit pas mau telat haid .. PD terasa nyeri sekali,, dan setelah itu tespek positif ,seminggu dri sana sudah TDK sakit lagi PD saya .. apakah normal Bun? Dan ada yg ngalamin sama juga sperti saya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun saya jg mersakan spt itu skrg kehamilan saya 6week tp saya baca2 disini ternyata ada jg yg spt itu krn ibu hamil g semuanya sama,,insyaallah g pa2 bun sehat selalu ya bunda & dedek bayinya🤲

2y ago

Aamiin 🤲,, sehat selalu juga untuk bunda dan kita semua yg sedang mengandung ... Aamiin ya rabbal'alamin 🤲