pergerakan bayi

Assalamualaikum bunda semua.. Disini aku hamil 30 Minggu, pergerakan bayi aku cuman di perut bagian bawah aja. Kmaren udah USG kata dr bayi nya sunsang. Kayak mana si Bun pergerakan bayi 30 Minggu itu?

2 Tanggapan

Aku juga 30 Minggu Bun. Alhamdulillah posisi bayi bagus. Kepala udh di bawah, yg aku rasain sih saat di bagian perut bawah sering ada gerakan ber ritme. Aku tanyak ke bidan apa itu cegukan dedeknya? Kata bidan bukan, itu pergerakan kepalanya. Debay aku suka posisi kanan, jadi lebih sering ngerasain pergerakan nya di perut kanan Bun,. Malah perut kanan lebih besar dr kiri. Gerakan nya juga makin terasa kadang bikin ngilu n kaget,

Iya bun yg dirasakan di perut bawah itu bagian kaki debay yg menendang. Biasanya memang paling terasa di bagian kaki kalau dedenya nendang