kehamilan

assalamualaikum bunda, apakah usia 30 Minggu pergerakan bayi belum seberapa kuat??? soalnya bayi saya geraknya gak seberapa kenceng. cuma geser2 gtu. dan di usia berapa Minggu tendangan bayi baru terlihat kayak nonggol2 gtu di perut?? terimakasih

2 Tanggapan

di tm 2 kmren seharus nya kencang poll bun. tapi skrg tm 3 agak sedikit lambat ya karna ruangnya sdh sempit bun

iya bun emg gt.. 😁kan tmpt nya udh sempit.. jd ga trllu bnyk grak

6y ago

amiiin ya allah.