ibu yang hpl juni 2023

assalamualaikum bunda semua apakah disini ada yg hpl nya juni 2023 ? kalo ada berarti skrng usia bayi kita 6bulan .. oh iya saya mau tanya bagaimana haid nya lancar ? ataukah ada yg belum haid dr pertama berhenti nifas ? sharing pengalaman dong bunda semua , soalnya aku disni belum pernah haid samsek, sejak brhenti nifas , apakah tdk apa² ya klo blm haid ? usia 6bln

14 Tanggapan

hpl 25 juni baru haid bulan kemaren bund 1minggu full banyak bgt sampe capek ganti pembalutnya