Assalamualaikum bunda semua.

Assalamualaikum bunda semua .alhamdulilah kehamilan ku sekarang sudah 29 minggu,setelah penantian 4 tahun. Mau tanya apa kehamilan 29 minggu sudah boleh membeli perlengkapan bayi??? Dan bunda bunda yang sama kehamilan 29 minggu sudah membeli oerlengkapan apa saja☺️❤️

16 Tanggapan

boleh mom sya aja udah cicil dari uk 6 bulan. baru beli yg bisa dibeli aja karna liat dananya juga hehe kalo di sekaligusin kan gede juga pengeluaran buat baby.