Bab bayi 4bulan

Assalamualaikum bunda² semoga selalu dalam perlindungan Allah swt Bun mau sharing anak saya kemarin sempet opname di RS 5hari karna diare dan bapil sempet sesak nafas juga karna tersumbat lendir setelah pulang rs anak saya kok bab nya masih cair berampas dan sehari bab 3x ada yg pernah ngalamin juga ga bun#bantusharing #firstmom #firstbaby

Bab bayi 4bulan
1 Tanggapan

efek lendir batuk bukan bun?? karna anak biasanya kalo batuk ada lendir ditelen tu salah satunya bab jd lebih encer.kemaren pas opname ga begini?

2y ago

penyebab batuknya dah ketemu? obat dr dokter dihabiskan kalo misal belum membaik bawa ke dokter itu lg bun