Perlengkapan Bayi

Assalamualaikum bunda, semoga sehat selalu yah. Mau nanya nih ada gak yang sama kaya aku yang gak boleh beli perlengkapan bayi sebelum bayinya lahir . Katanya pamali. Jadi belinya kalau bayi udah lahir aja..

1 Tanggapan

Trus nanti begitu lahir adeknya dipakein apa bun kalo baru beli? Trua dicucinya kapan bun? Kan mesti dicuci dulu.. Da barang bayi tu banyak bun Nggak cm baju aja.. Pasti nanti bingung ngurusin bayi.. Mau belinya jd pda bingung