Bentuk Perut turun usia 38 weeks

Assalamualaikum bunda, Semoga sehat selalu yah, Aku mau sedikit kepo nih sm bunda² sesuai dengan pengalaman atau yg lagi ngerasain juga skg. Bentuk perut bunda ada yg pernah ngalamin kaya gini gak ?? Ini foto aku ambil dari google. Sebagai contoh aja, karena ak juga bentuk perutnya persis seperti ini. Agak turun dan kl duduk keliatan bgt turun nya. 😄😁 itu normal kan yah bun?? Soalnya mmg dd bayi nya sudah di bwh posisi nya, ini tinggal nunggu gelombang cinta nya aja.. Kadang suka minder sendiri kalo jalan keluar ngeliat perut turun ke bwh, dan payudara terlihat kecil 😁😁 tapi sih ttp PD aja. Sharing yah bun. Hatur nuhun.

Bentuk Perut turun usia 38 weeks
27 Tanggapan

Saya dulu juga githu bund, kata budhe perutnya sudah turun berarti bayinya posisi sudah dibawah dan siap dilahirkan, ehhh 2 hari setelah itu benar si utunnya ngajak keluar 😁 Sehat terus buat janin dan bundanya, semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya bunda 🤲

4y ago

Aamiin 🤲 Jangan lupa bund debaynya diafirmasi terus biar cepat keluar ☺️

sy jg gitu bun, klo liat sendiri bagian atas tuh landai saat ditekan berasa kosong. kata kebanyakan org, kepala udah masuk panggul pas hamil pertama dl udah ditebak bakal sc krn perut masih di atas (saat itu kepala diatas n ga bisa muter krn ketuban kurang) klo skrg banyak yg bilang udah turun (36w5d)

4y ago

Iyah bun, alhamdulillah sehat selalu yah bun sampai persalinan nanti 😇😇

Sama kayak aku bun banyak banget yg bilang perutnyaa udah turun kalii apa udah mau lahiran? Padahal masih 7 bulan bun, takut jugak sihh bun belom waktunya tapi perut udah turunn

Saya juga sama prtnghan trims3 berasa perut mengecil tpi kyaknya iya😁 posisi dede sudh dbwah, tpi baru semale krsa nendang sakit ampe ulu hati..

4y ago

Uk 32week bun, baru kerasa malem tdi sampe tidur semua posisi gaenak sakitnya..yaituuu nikmat nya masa hamil haha

sy dr awal khamilan perutnya turun bun.. rasanya pngn buang air kecil trs.. pa lg skrg dh 25w serasa dh turun bgt.. aktifitasku makin trbatas

4y ago

sama kyk saya dr hamil muda sampai 7bln perut turun tp Alhamdulillah setiap priksa dlm keadaan sehat n normal,,

Saya juga byn Sekarang usia 38w juga bun, dan sekarang perut sudah turun juga. Tinggal saya siap" dapat sinyal nih 😍

aku 37week .sama udh turun bgt juga, makin kikuk mau ngapa2in, kalo duduk di bangku paha nya mentok perut😂

sya blom bsa bedain perut turun kek gmna bun... uk sya skrg 37w prasaan gini" aja sih 😅😅

gpp bun ttp pede aja Alhamdulillah aku bisa punya keturunan gosah mikir negatif2 okey😉

Aku dari 24week perut udh dbwah skrang uk 28week kta bubid dde possi nya udh di bwah😊