Bentuk Perut turun usia 38 weeks

Assalamualaikum bunda, Semoga sehat selalu yah, Aku mau sedikit kepo nih sm bunda² sesuai dengan pengalaman atau yg lagi ngerasain juga skg. Bentuk perut bunda ada yg pernah ngalamin kaya gini gak ?? Ini foto aku ambil dari google. Sebagai contoh aja, karena ak juga bentuk perutnya persis seperti ini. Agak turun dan kl duduk keliatan bgt turun nya. 😄😁 itu normal kan yah bun?? Soalnya mmg dd bayi nya sudah di bwh posisi nya, ini tinggal nunggu gelombang cinta nya aja.. Kadang suka minder sendiri kalo jalan keluar ngeliat perut turun ke bwh, dan payudara terlihat kecil 😁😁 tapi sih ttp PD aja. Sharing yah bun. Hatur nuhun.

Bentuk Perut turun usia 38 weeks
27 Tanggapan

Aku dari 24week perut udh dbwah skrang uk 28week kta bubid dde possi nya udh di bwah😊