Keluhan Hamil?

Assalamualaikum Bunda... Semoga kita Selalu dalam keadaan sehat ibu maupun debay nya... Bun mohon bantuan nya Saya sering banget sembelit sampe 3 hari gk bisa pup bunda di perut kerasa sakit begah gak nyaman sama sekali... Ini minggu ke 12 bunda mohon bagi info nya biar BAB selalu lancar.. Saya udah makan sayuran buah katanya jg suruh minum yakult tp tetep aja blm bisa BAB... Maaf bunda sebelumya Salam dari saya Terimakasih?

2 Tanggapan

Waalaikum salam... Aku sih tiap hari makan kurma juga, jdi alhamdulillah lancar

Pake microlax bun dan minum air untuk bumil busui 3 liter sehari