plasenta Previa dan ketuban pecah

Assalamualaikum bunda Sekarang saya sedang dirawat inap di RS udh 3hari Diagnosa nya dri dokter SpOG plasenta Previa dan ketuban pecah bund Tapi UK saya baru 19w5d bund Kata dokter kalo sampai UK 28 Minggu plasenta gk pindah kemungkinan lahir prematur lagi bund lewat SC ??? Makin down saya dengar nya bund

2 Tanggapan

Sabar ya bun..berdoa dan ajak baby nya ngomong bun, mdh"an baby nya kuat

5y ago

Amin Iya bund dri hasil USG baby masih sehat sih bund Kata dokter untuk sementara ketuban masih cukup Krna merembes nya cuma dikit" aja bund Gk banyak

Sabar bun ,kalau boleh tau apa penyebab ketuban pecah gtu ya?

5y ago

Kurang tau Bun mungkin karena saya terjatuh waktu itu bund Dri hasil USG kelihatan ketuban udh pecah