seputar USG

assalamualaikum, bunda" sekalian mohon maaf sebelum nya saya hanya ingin meminta pendapat, saat USG uk 20w pertanyaan apa saja ya yang harus saya ajukan kepada dokter, soalnya saya tipe org yang suka bingung mau tanya apa, jd hanya mendengarkan dokter menjelaskan saja sambil tunjuk" dilayar USG nya, #mommybuntu #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

berat janin,posisi janin,air ketuban cukup/engga,berat janin cukup/kurang/berlebih,posisi plasenta,diameter kepala & perut apa normal atau engga,detak jantung bayi

4y ago

iya bun sama2