menceritakan urusan ranjang disni

Assalamualaikum bunda sekalian.. mohon maaf. Bukannya saya menggurui.. bunda disini apa ga malu menceritakan urusan atau kegiatan ranjang bunda dgn suami secara detail? Apa yg dilakukan suami dan apa yg bunda lakukan ke suami diranjang dibeberkan Disni dgn mksd bertanya. Mungkin ada beberapa yg belom tau. Sepengatahuan saya, saya prnh dgr ceramah ustadz, menceritakan urusan ranjang itu dosa Bun.. menceritakannya kpd org terdekat atau keluarga aja dilarang dalam agama, apalagi ke org yg ga dikenal seperti di dsni, semua org yg punya akun ini bisa baca dan malah ikutan cerita. Kita diperbolehkan bercerita urusan ranjang kita jika ada masalah atau kondisi tertentu dan itupun hanya kepada ahlinya (seperti dokter) Krn dokter sudah disumpah untuk menjaga rahasia pasien.. Maaf jika bunda dsni ada yg tersinggung, mksd saya hanya mengingatkan Krn pasti dsni kita semua ingin menjadi istri yg Sholehah..

1 Tanggapan

Emang ceritanya sdetail apa si bun.. Smpe bunda inisiatif buat postingan ini...