Posisi Tidur Saat Hamil Di Usia Kandungan Menginjak Trimester 3

Assalamualaikum bunda ? Sedikit cerita tentang posisi tidur aku hamil di usia 26 minggu di sarankan utk miring ke sebelah kiri dan udh gk di saranin buat telentang, tapi aku tdur suka miring kanan dan telentang msih enjoy ? seharusnya memang gk boleh cuman kadang kadang suka kelepasan telentang lama bgt ?.. Jadi skrg klo tdur di akalin lah ganjel pke guling meminimalisir aku telentang ? Bunda dsini apa ada yg kayak aku dan gmna caranya biar tdurnya gk telentang ?

11 Tanggapan

Janggal bantal sama boneka depan belakang, dr tm 1 udah miring kiri, biar kebiasa sekarang udah tm3 miring kiri, kalo miring kanan engap, dan kalo rada telentang selalu kebangun, kepikiran utun ug di dalem

5y ago

Hahaha iya kalo bangun gak miring gak bisa bun, engap, dan udah di bilang sama dokter kalo bangun miring biar gg engap