Pup Bayi

Assalamualaikum bunda, sebelumnya saya minta maaf mau nanya kalau bayi pup sehari 4-5x itu gmna ya bun + pupnya berwarna hijau kental h berbusa + ada lendir itu kenapa ya bun, baby jg biasa masih aktif seperti biasa, ketawa ketiwi masih banyak tingkah tengkurap dll, baby usia 4 bln bun, kemarin oertama diare saya kasih sufor lactogen biasanya sgm gx pp, saya kasih lactogen pup sehari bisa smpai 10x an lebih, lalu saya stop sufor saya full asi, gx pup 4 hr lalu pup tp encer biasa wrna kuning biasa, lalu saya sambung lagi ke sgm pdhal dr 4 hr full asi cma saya kasih 1 botol susu sgm biasanya langsung pup kaya gitu bun gimana ya bun, minta solusinya bun kalau ada baby nya seperty baby saya ??

3 Tanggapan

Dulu dr awal saya kasih sufor bun dr lahir, trus kmaren sempet saya ganti susu krna susunya ketibggalan di tmpt krja adanya cma lactogen itu yaudah di ksih mlah diare trus saya stop 2 minngu full asi tp kmaren di ksih lg sgm/sufor krba perjalanan eh diare lg kya itu td bun bingung ini udh full asi lg

Mendingan full asi aja bun.. Jgn d kasih sufor terus kasian.. Pup y jdi gga lancar

Knp dksh sufor bun. Itu berarti gak cocok