Garis dua berjauhan

Assalamualaikum bunda,,,saya tespek dan sudah konsultasi sama bidan soal garis dua berjauhan..katanya ini positif ya bunda,,selang dua hari setelah tespek trnyata saya mengalami flek dan kluar darah warna coklat Bun...nah yg saya tanyakan bunda apakah saya mengalami keguguran atau saya tidak hamil bunda..atau darah itu darah haid bunda..mohon penjelasannya bunda🙏#seriusnanya

Garis dua berjauhan
151 Tanggapan

bidan bilang itu positif? fiks bidan jadi2an 😆😆 itu jelas negatif bunda, garis yang jauh itu garis pembatas ya, bukan garis yg lagi sosial distancing, apalagi garis positif,, hadehhhhhhhhhh

3y ago

hahahha ada2 ajaa bisa jadi sih kdang yg udh garis 2 ajaa bidan kdang blm tentu hamil harus d cek lagi

adanya garis kalo daerah yg di plastikin bukan yang tempat harus biasanya itu akibat endapan makanya ada garisnya. jadi hasilnya masih negatif bu. kalo masih ragu coba tespek lg pake merk lain

itu bisa jd penguapan urine, coba bund baca petunjuk brp lama alatnya menunjukkan hasil, nah itulah hasil sebenernya. kadang kalo dikasih unjuk doang ga bisa kita tau itu positiv atau negativ

itu bukan garis positif. gimana si bidan nya 😂 itu garis batas pembatas. kl bunda uda kelamaan tespek nya, ntr emg kluar garis kyk gitu. tp itu negatif. kalo positif garisnya berdekatan

saya melakukan test pake testpek sampek berkali² bun. dan saya lakukan sampe selang waktu 3 hari berturut² setiap pagi sambil nunggu jadwal priksa sama dokter pertama kali hehehe

itu garis pembatas urine bunda. lain kali kl pake tp nya jangan dibuka pembatas urinenya ya. kl hamil garis merahnya berdekatan bunda. lihat cara memakai alatnya

ini bidannya gimana dah, bidan baru lulus smk kali wkwk jelas jelas itu negatif.. mungkin yang dimaksud flek itu menstruasi kali bun dah mending ke spog aja bun

Bidan mna yg bilang kya gtu positif ya ?? bidannya cuma jual obat doang kli yaa . Udh jelas2 itu garis pembatas . Lain kali lebih bnyak membaca yaa bun...

kan ada dibungkusnya lho...untuk tes yg mana, untuk kontrol yg mana, untuk batas max yg mana masa beli tespek langsung pake gk dibaca bungkusnya apa?

Kyaknya itu msih ngatif bun 🙏 Maaf bun ,itu yg tespek stelah telat brapa hari ya ? Kalo sbelum telat sudah ditespek kmungkinan itu darah haid bun