Garis dua berjauhan

Assalamualaikum bunda,,,saya tespek dan sudah konsultasi sama bidan soal garis dua berjauhan..katanya ini positif ya bunda,,selang dua hari setelah tespek trnyata saya mengalami flek dan kluar darah warna coklat Bun...nah yg saya tanyakan bunda apakah saya mengalami keguguran atau saya tidak hamil bunda..atau darah itu darah haid bunda..mohon penjelasannya bunda🙏#seriusnanya

Garis dua berjauhan
151 Tanggapan

Bnyak bnget y akun anonim yg klo comen asal jeplak gk mikkir prasaan org lain. Kyk ny app ini emng bner deh harus ny dihilangkan pngunaan Anonim ny

itu garis pembats Bu bukan fositif🤭 itu bidan nya yg bilang fositif mungkin karna efek corona kali ya jdi garis yg berjauhan di bilang fositif😂🤭

4y ago

ikutan social distancing gt kali ya 😬

ini negatif bunda..bunda mungkin telat haid aja krn pikiran pengen cpt hamil itu jg bisa pengaruh...mudah2an segera dpt kabar baik bunda..aamiin

yaaah... itu failed bun, bukan positif.. indikator pencelup urin jgn di robek bun.. jadi mohon maaf, bunda belum beruntung🙏🙏🙏🙏

ya Allah piye to bidannya. itumah negatif bun. bukan 2 garis berjauhan tp terlalu lama ngerendem di urine. semangat coba lagi ya bun...🙏

pakai tespek itu tinggal dicelupin aja ke urin sampai batas maximal nanti keluar sendiri hasil nya enggak perlu di kletek gt hadeh

lah ko d kopek bun, jangan dikopek2 biar tau hasil,itu masih negatif. kan itu berjauhan garisnya, yg d kopek itu garis pembatas

sumpah lbh fokus ke bidannya😂mungkin bidannya malpraktek Hyung😂jd negatif di sebut positif😂😂ngakakkkk akutuhhh😂

Negatif bun, krn garis yg jauh itu pembatas nya aja bun. Kalo positif garis duanya berdekatan. Lihat di petunjuk kemasan.

coba beli lagi bun testpeck nya... itu ga akurat... setau saya yg namanya positif ya dekat... itu garis pembatas...