Bumil boleh minum entrostop

Assalamualaikum bunda. saya susah 1 minggu diare terus .. kemarin di usg dedenya gak pph .. tapi di kasih obat entrostop sama dokternya.. apakah aman buat bumil usia kehamilannya 12 minggu .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo diresepin dokter ya berarti aman Bu.. Nggak mungkin dokter ngasih obat yang membahayakan pasiennya. Dosis minumnya sesuai resep yang dianjurkan ya