Kapan saat Testpack?

Assalamualaikum bunda, Saya sudah telat seminggu. Mual hingga muntah. Lebih sering buang air kecil dan nafsu makan meningkat. Saya juga masih menyusui anak umur 22 bulan. Pagi tadi saya testpack, tetapi hasil negatif. Apakah saya perlu testpack lagi? Saat telat haid berapa hari testpack akan kelihatan?

1 Tanggapan

beda2 tiap org sbnernya bu, ada yg blm telat haid udh positif tp biasanya kalo telat seminggu hrsnya sudah keliatan kalo mmg hamil. bisa jadi hormon ibu lg ga stabil krn masih d pengaruhi oleh hormon menyusui jd siklus haidnya mundur

3y ago

ya kalo mau coba lg nti testpack nya monggo bu