minta saran

assalamualaikum bunda, saya sedang hamil usia kehamilan sy baru 5week lebih 3 hari, tapi pas begtu saya mencoba Usg kemarin malam, dokter bilang blm ada kantung janin, tapi rahim tebel, itu gk knpa knapa kan bun, saya jdi takut, minta saran nya bun dan bagi pengalaman nya 🤗

minta saran
47 Tanggapan

aku juga sama 5W bun.. kmrin USG keliatan kaya ada bulet2 ..kalo USG biasa ga kliatan tapi transvagina keliatan tpi tar disuruh USG lagi pas usia kehamilan 8 atau 9minggu

gpp bund. masih penebalan rahim tuh. persiapan implantasi zigot buat berkembang. banyakin makan yg tinggi protein bund. jaga kesehatan dan kewarasan. semangat bund

aku juga gini bunn, disuruh usg lagi 1 minggu kemudian alhamdulillah udah ada kantung janin dan denyut jantungnya, minum vitamin dan jangan kecapean juga bun

bunda bunda mau tanya dong ada yang samaa dari awal tau hamil sampe sekarang sudah usia 7minggu jalan 8 minggu gamau makan sama sekali , makan paling secuil aja .

3y ago

oalah baru tau sy bun hehe

usg pas 9 week bun biar denger djj nya sama janinya. banyakin istirahat sama makan bergizi bun. jangan lupa asam folat ya

memang gitu bun tunggu uk 9weeks baru usg lagi biasanya usia 9weeks itu udah terlihat janin nya dan udah bisa dengar djj juga

balik usg lg bu 2 minggu lg. kdg usia 4-5 minggu mmg msh penebalan rahim, kalo bisa yg ada usg transvaginal nya

banyak minum makan bergizi dan nanti cek lagi diminggu ke 7 atau 8.. nanti insya allah keliatan dedeknya

wajar bun, saya dlu 8w masih penebalan rahim, usg lgi di 13w alhamdulillah sudah terlihat dedek nya

coba USG transvaginal bund, sy USG transvaginal usia 6w sudah kelihatan janin dan detak jantungnya